欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 写人作文 > 我的老师_600字

我的老师_600字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  

  老师,这个像神一般的职业,背后隐藏着老师的汗水

  一张总是微笑的脸,照出她内心的和蔼,有着黄褐色卷发的她,依然遮不住带有像孩童一样的心,一双巧手在黑板上留下一手的好字,锐利的眼睛了散发着光芒。她,是我的地理老师。

  地理老师是在这个学期刚转来教我们的。

  她来到了班上首先介绍了自己,她说她姓刘。随后就在黑板上刷刷地写下自己的手机号和扣扣号。接着她便优雅地放下粉笔,转身,对大家介绍了地理上的知识。

  地理老师的课很有趣,总感觉时间像飞一样地快。

  她不仅在课堂上对我们很温柔,在课堂后还有点俏皮和我们开些小玩笑哩!

  和好朋友去卫生间时,看见她正在梳头发,长长的头发很快就被她梳好了,顺便再头发上还拍点水,便转头对我们说:“要把头发梳的帅气点。”同时还甩了下自己的马尾辫,惹得我们哈哈大笑。

  其实,她还没有教我们的时候我就开始关注她了。

  那时候,天气很冷,的家穿着厚厚的外套在操场上跑步,她也在大家后面跑,像个小孩子一样,很可爱,通常跑了一圈后,刘老师就跑不动了,接着就站在一边,看着大家跑,跑完后,有时会看见她在大家的队伍后,双手插在口袋,跳高高。

  从那时候起,我就很喜欢看刘老师。

  马上要转季了,同样还是晨跑,那天有点热,女生就把外套给脱了,全部拿给刘老师保管,男生也要求不穿外套,刘老师摆摆手说:“不行哟,你们男生的衣服可不香噢!等下,把女生的衣服都染臭了。”个个女生听后都笑了。

  刘老师,我们的好老师,她总是和蔼可亲的,快乐的,幽默的。

  她是我们的好老师。

 

    广东深圳宝安区金碧实验学校初二:蒙妮娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved