欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 小说 > 微笑最美_550字

微笑最美_550字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  微笑最美

  一个穿着洁白天鹅绒礼服的少女翩翩起舞,蓝色的眼睛透着些许高傲和挑衅——看到没?我才是最好的。

  今天,晓佳是当之无愧的主角。

  身为手绘高手的我和晓佳约好了在今天比赛。我却因为早上急急匆匆,忘带了彩笔,只好尴尬的看着这幅铅笔画。

  “我赢了。”说完,晓佳转身离去,背影透着一丝孤傲与奚落。

  “晓佳,你听好了!明天,我一定和你比出个高低!”

  晓佳突然停住步伐,转身走回来坐下。许久,晓佳缓缓开口:“是吗?我等你。”

  这个晓佳,真是太自大了。

  新的一天。

  我来到美术教室,缓缓坐下,却发现晓佳早已站在那里等我。

  许久,晓佳轻轻说:“谢谢你,还有,对不起。”生怕让别人听到。

  “没关系。”

  “谢谢你,是谢你让我明白我这一点:绘画,它是一场心的竞赛,不用心做出来的作品,始终不能打动人心。”晓佳说,“对不起,是因为我昨天不应该那样对你。我希望一场公平的竞赛。彩笔带了么?”

  “嗯,带了。”

  “那么,开始吧。”

  从她的每一笔,每一线,可以看出,她的画技非同一般。开始上色了,我有些惊讶,她在光和影的处理上尤其到位。真是没想到,她竟然是一个深藏不露的绘画高手,我真是小瞧他了。这是我第一次认真看她的作品。

  不出我所料,她的作品和她的性格一样,神情中总带着那一抹孤傲。

  “你赢了,我输了。”晓佳第一次露出温柔的笑,“我会向你学习的,把骄傲抹去,让微笑重现。”

  因为,微笑是最美的。

 

    初一:李若妍

不够精彩?再来一篇
下笔无助?
我要点评:微笑最美_550字
同主题的其他文章...
关注 私信
高考帮
写作达人推荐

换一换

高考期间全程陪伴-备考、真题、估分、查院校、选专业、报志愿,尽在高考帮。扫我→

iOS下载

Android下载

打开微信扫一扫
随时随地聊高考

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved