欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 上幼儿园的第一次_600字

上幼儿园的第一次_600字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  想起这事,我可真想笑起来。

  那是很普通的早晨,妈妈进房间就跟我说:“穿好衣服,我带你去一个地方。哦,什么地方?我说。去幼儿园,妈妈说。可我当时不知道什么是幼儿园,就点了点头。穿好鞋子,背起书包,就跟着妈妈上幼儿园。

  刚刚到了幼儿园,我就发现有些小孩哭哭啼啼地捉住父母的手,父母使劲地甩开小孩的小手,匆匆忙忙走开了。有的跑出去去找父母,却被老师带进去了。我问母亲:“妈妈,这些小孩怎么都哭哭啼啼的?你进了也会这样。”母亲说。哼,他们哭哭啼啼的像什么样子?我倒也试试看!我说。母亲无奈地推了推我说:”马上到你了。”我端端正正地走进去,进去时,我感觉怪怪的,感觉妈妈不存在似地。我急忙回头,母亲早就走开了。我连忙追过去,喊道:”妈妈,妈妈。”并捉住母亲衣服和手。但母亲急忙地抱住我,把我抱入幼儿园,匆匆地走开了。我哭着去追母亲,但老师拉住了,心里想妈妈不要我了吗?

  正当老师把我带到幼儿园操场时,我突然发现许许多多的小孩都开开心心玩着。我立刻不哭了,去跟他们嬉戏。许久,我感觉幼儿园很好玩。上午,老师教我们英语和算术还有语文。到中午吃饭,老师要我们先洗手再吃饭。午休时,老师叫我们要安安静静睡觉。到下午,老师让我们玩娱乐项目。到了下午放学,我连回家都不想回了。

  哈哈,我是不是不想长大孩子呢?距今回想起来,我也挺怀念以前幼儿园的同学们。因为他们和我玩幼稚游戏(现在感觉幼稚),还和我玩救人木,石头、剪刀、布……呵呵。

 

    广东广州海珠区第三十三中学初一:梁彦

不够精彩?再来一篇
我要点评:上幼儿园的第一次_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved