欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 抒情散文 > 回忆;惋惜_500字

回忆;惋惜_500字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  不知怎么地,我的心感觉好冷好冷。

  我独自一人站在学校的阳台上,望着隔壁那个我曾经只待了一年的学校,我不禁打了个寒战。

  虽然我还是和我的好朋友王明珠在一个班,虽然那个班里有许多我认识的同学,可这又有什么用呢?我还是很孤独,我还是会想六年级的我们。大概人就是这样,只有失去了,才会惋惜。以前在六年级的时候,我想我的母校;现在我想我的‘六年级’。想那位我曾把她视为‘第二个母亲’的陈老师,想那51位同学,想那所我只待了一年的学校。因为到了这所学校,我才明白时间真的可以淡忘一切。

  人们都说,校园是美好的。可在我看来,校园就是一个魔鬼。它不仅夺走了我们的时间,更夺走了我们的友谊。

  进入初中的我显然有些孤单。当我看到隔壁学校的学生正在打乒乓球,我在想:别看他们现在这么好,他们也许不知道,时间会淡抹他们。有人说,友谊是树,是我们依靠的后背。可是,经过时间的消磨,大树也回倒塌。我时常会想:我和王明珠的那棵‘友谊之树’是不是也要倒塌了。我很害怕,因为我不想失去友谊。

  就这样,我默默地在哪里站着站着,望着那北燕归去,听着那落叶的声音,我不禁鼻子一酸,捂着脸跑回了教室。

 

    初一:徐杨杨

不够精彩?再来一篇
我要点评:回忆;惋惜_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved