欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 夏天的回忆_800字

夏天的回忆_800字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  上了初中之后才知道小学的美好,只有上初中才知道,与小学同学分别时的悲伤。也许,经历了太多第一次,我太不习惯过完这最后一天里面包含的许多最后一次。在六年的时光里,记录了太多太多的美好时期和悲伤的时期。这都让我无法忘记。

  有和同学们的喜怒哀乐,有伤心时候同学的关心和关照,有秋游时与同学在照片里开心的合影,有和同学玩乐时的开心的微笑。有太多太多令我无法忘记的回忆了。

  简单地说,我不会忘记,班里的每个人,包括我曾经恨过的,喜爱过的人。因为在我的生命里曾出现,就算仅仅是昙花一现。我不会忘记,更不能忘记,把昙花一现当做永恒的定格世界的记忆库。

  进入记忆的书本,才又想起尘封的往事,已经逝去的童年,才发觉,时间的飞逝,有那么的快。不觉中,六年的生活已经过去。我仍旧习惯,在深秋找回我那快乐的童年。但,我却只能在记忆的拐角处,默默的流泪。六年来,我尽力了无数次开心的历程,和令人流泪的往事。

  我希望,我们彼此,不要忘记对方,不要让永恒的友谊在记忆的海滩中被苦涩的海水冲垮。不管经历多大的挫折,不管被生活折磨得怎样千疮百孔,我只希望,我,与你们的这份友谊,能持续到天荒地老。世界上最远的距离不是生与死,也不是我就站在你面前,你却不知道我爱你,而是,在学校门口,那棵愧树下与同学伤心的离别。

  大家各奔东西,你忙你的,我忙我的,但是,我却一直忘不下,与我同行六年的你们。希望我们以后还能见面,我们分别在夏季,但我似乎还想和你们待到秋季,但是,也许是上帝的阻拦罢了,不知道我们还能不能见面。也许,到我们再次见面时,已经从以前那幼稚的心理变为了成熟的中年人,我希望,我们见面之后能互相说一句——太太,请让一下或你好先生。

  看到橱窗里那精美的礼物,就会想起儿时收到礼物那开心的模样,也许,这只是上帝给我们是朋友的一个见证罢了。

  如果,我们还会见面,那我只想说:

  有缘,再见!

 

    初一:莫斯科的悲伤

不够精彩?再来一篇
我要点评:夏天的回忆_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved