欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 话题作文 > 初一,我的新生活_600字

初一,我的新生活_600字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  初一,我的新生活

  不知不觉我已经步入了初一的新生活,记得刚开始我就像一个迷失方向的孩童。在迷茫与悲伤中徘徊着,因为我当时无法忘记我的小学生活、我的老师和同学。无法接受新的校园生活。

  从刚开始最初的军训后,我领略到了它独特的魅力。虽说军训是苦的,但也是多彩而神秘的。当我们穿上迷彩服时,仿佛自己变得特别成熟,教官们都是很严肃的,“立正、稍息齐步走。”军训的这几天都是在严肃的气氛中进行的。同时我懂得了责任与使命,磨练了坚定的意志,这些短暂的军训给我留下永恒的回忆。

  在新的学期中,要想成绩攀上更高的山峰,就要为之不懈的努力!看看课程表,我差不多快惊呆了。什么历史、生物、地理……真是多的让人可怕。这些课都是我从来没有接触过的。尽管学习时间紧,课程多,负担重。但每个强者都是在激烈的“战场”中突围,展示自我风采,在追逐中变得迅速。

  宿舍也是我们生活的乐园,在这个乐园里,生活着一群快乐无忧的女孩,有“开心果”、有“搞笑王子”、有“书呆子”……我们在同一片阳光下,无忧无虑,作者所有女孩拥有的多彩的梦,并收获着友谊,收获着真挚。

  小学的毕业,虽不如朝霞那样迷人,却比晚霞更加难忘。同样,中学的开始,虽不如朝阳那样绚丽,却比朝阳更加丰富多彩。中学的生活是欣喜、是兴奋、还是……初一,我的新生活,严肃、紧张而兴奋。新生活!新体验!新起点!未来,还在等着我们去创造!将来的我们,一定会是学校的骄傲!

 

    初一:守着沫沫

不够精彩?再来一篇
我要点评:初一,我的新生活_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved