欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 异样的世界——梦_550字

异样的世界——梦_550字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  每一个人都会有一种不同的心境,可能有的人对世界很失望,收到了一点点的挫折就想不开;有的人摔倒了爬起来,一步一步的走;有的人在受到挫折时打开异样的世界——属于自己的那个世界:蓝蓝的天,羊一样白的云朵,任何的愿望都可以实现。

  那是哪里?那里就是梦,在梦里,我们所有的压力都可以诉说给梦中的种种,不一样的梦,不一样的愿望,不一样的孩子,不一样的童年,不一样的幻想,那种种的美妙,有些大人怎么会明白,一个小孩的心情,一个童年的梦与幻想,有两个真实的故事,两个不同的心态不同的梦:一个小女孩,梦到自己考上了清华大学,拿着录取书给妈妈看。就在对妈妈说完这个梦,妈妈笑着说;不可能,你怎么能考上清华大学呢?你从小就是智障啊。小女孩并没有被妈妈的话而迷失了方向,女孩长大了,努力了,付出总会有回报女孩的妈妈带着满头银发,接到了女儿考上清华的录取书,激动得眼泪止不住的流。

  另一个女孩也做了同一个梦,但是,那并不理想,女孩不相信这个梦,本来那个女孩很聪明,从小智慧超人,结果却是相反的,不要问我为什么,因为她们有着相同的梦却有着不同的心情,有着不同的智慧,又有着不同的信念。也许你不相信,但是,付出总有回报。

 

    初一:WSZYY

不够精彩?再来一篇
我要点评:异样的世界——梦_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved