欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 想象作文 > 假如我是一位老师_450字

假如我是一位老师_450字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  每当我上课的时候,看到老师在讲台上教给我们知识,我就想到,假如我是一位老师就好了,我就能体会到老师的思想和辛苦。

  我虽然还是学生,但是我能清楚的知道,我的理想是什么,那就是当一位老师。

  如果我是一位老师,我也可以做百花园里的园丁,我会用我一生所学的只是教给我的学生,如果我是一位老师,我对待我的学生绝对不会自私,我愿意为他们奉献一切,如果我是一位老师,我会对我的学生严厉,也许他会恨我,但是我也愿意被他恨,也不愿意把他给放弃,如果我是一位老师,我会把我的每一位学生当成我自己的孩子,不管他们的成绩怎样,我也会努力,不会放弃一位孩子,如果我是一位老师,我会在他们哭泣的时候给与最大的安慰,也许我不能想他们父母一样那样对待他们,可是我会把我能给的都给他们。

  这就是一位老师,我就想当一位老师,老师就像一片绿荫,给我们遮蔽刺眼的阳光,老师就是我们的避风港和一把大伞,为我们遮风挡雨。每一位老师就是这样,就算他骂我们,他也是恨铁不成钢。等我长大了,我也要成为一名人民教师,和那些老师一样,做学生的绿荫,做学生的避风港和大伞。

 

    贵州毕节地区毕节市毕节市第七中学校初一:潘婷婷

不够精彩?再来一篇
我要点评:假如我是一位老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved