欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 状物作文 > 芜湖烤鸭,我的最爱_250字

芜湖烤鸭,我的最爱_250字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  说到芜湖烤鸭,全芜湖人都耳熟能详了。那脆脆的皮,嫩嫩的肉,看着都叫人垂涎三尺,更别说吃了。

  每次经过烤鸭摊,那浓郁的香气便扑鼻而来,那挂在橱窗里的烤鸭,更是独具魅力。你也许会问,烤鸭真的如你说的那么美味么?吃了你就会有深刻的体会啦。那笨拙的大刀,在老板的手里轻巧而灵便,烤鸭被切成薄薄的小片,配上浓郁的卤汁,鸭皮的爽脆,香嫩的鸭肉,吃着真是想让人不禁大叫一声“好吃”。芜湖烤鸭。色泽红嫩,肉质鲜美,味道醇厚。吃完了,那香味还要绕梁三日。

  芜湖烤鸭,人间美味;芜湖烤鸭,我们的骄傲;芜湖烤鸭,我的最爱。

 

    初一:千纸鹤的幻想曲

不够精彩?再来一篇
我要点评:芜湖烤鸭,我的最爱_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved