欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高二 > 小说 > 结局_600字

结局_600字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  残阳如血。

  “一切,都该有个了结了。”他冰冷的声音清晰地传入我耳中,陌生地令我害怕。

  我慌乱地望向他,这还是我熟悉的少年吗?在他冷漠狠绝的眼眸中,我看到了自己的狼狈。沾满鲜血的剑毫不迟疑地刺穿我的心脏。在尖锐的疼痛中,我似乎感觉到血液正叫嚣着要逃离身体。血腥味在口中蔓延,触目的血红从我紧抿的唇角流下。

  巨大的悲伤席卷而来,呼吸也开始紊乱。我不禁暗暗自嘲:颜月,这就是你爱的人,在你最需要他的时候,给你最致命的背叛。

  “哈哈哈……”狂乱的笑声在平原上突兀地回荡着,我看到他眼中一闪而过的惊慌。

  “易云泽,你还是在乎我的吧?”我轻声问着,如此的小心翼翼,像对待一个易碎的梦。

  “从来都不。”他的回答没有一丝犹豫,也没有一丝温度,连同我们的过往一起全盘否定,“你知道我为何喜欢穿白衣吗?我自幼父母双亡,是师父将我养大,他教我读书写字,授我剑术武学,可是五年前的英雄会,你却害了我的师父,让我失去了这唯一的亲人。我要自己时时记着你对我的伤害!”

  原来,是这样。我突然失了力气,倒在地上。冰冷的剑抽离身体。心,支离破碎。

  冰凉的泪珠从眼角溢出,带走了悲伤。

  我睁开眼看着鲜红的血喷涌而出,在草地上蜿蜒成一个诡异的图案,像一个咒,封印我所有的希望。

  “命运将一切都安排好了。”耳边突然回响起曾经为我算命的婆婆的话。

  命运就真的无法抗衡吗?

  视线开始模糊。

  望着他孤傲的背影融入落日的余晖,我浅浅地笑了。

  至少,我爱过,也快乐过。

 

    高二:潇湘

不够精彩?再来一篇
我要点评:结局_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved