欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 错误_400字

错误_400字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我喜欢幻想,所以我一个人走在幽静的小路上。

  今天下起了小雨,使我心情大好,因为空气是湿润清新的,而不是肮脏干燥的。

  我路过河滩,突然想看看河水,舒展一下心情。我站在台阶上,俯视眼下,我惊呆了。

  原本清澈的河水已经变成了墨绿色,原本清澈见底的河水经过几年来人类的污染而变得浑浊,已经看不清河底的鹅卵石,也看不见在水面玩耍的小鱼。

  再走近看,河岸边堆满了垃圾袋,包装纸和塑料袋等,什么样的垃圾都有,使原本无味清爽的河水变得浑浊浓臭,站在离河水十米远的距离都能闻见河中的恶臭味!

  因为河水污染严重,河中许多鱼儿都死了,我又往下走了走,一大堆死鱼堆在岸下,发出一股很浓的鱼腥味,我难以忍受,就走开了。

  我想去买书看看,所以站在7路车站等7路车,我从来没好好看过天,我抬头看着天,那所谓的蓝天已经不再湛蓝,我心想:“这是蓝天?真‘蓝’啊!蓝的都成灰色的了!”

  想到这里,我的心情慢慢低落下来,人类的错误已经太多太多。

 

    初一:deil糖淉

不够精彩?再来一篇
我要点评:错误_400字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved