欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 美中美——四季_600字

美中美——四季_600字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  美中美——四季

  春天,绿树葱茏,万紫千红;

  夏天,骄阳似火,烈日炎炎;

  秋天,金风送爽,硕果累累;

  冬天,狂风暴雪,滴水成冰。

  它们像四副画,无限徘徊在我们眼前。

  春姑娘迈着轻盈的步伐来了,她携着神奇的小花篮,把五彩的鲜花洒向大地。放眼望去,到处一片生机勃勃。小草弟弟钻出土地,露出新的发型,披着新的绿衣。小花妹妹露出脑袋,绽放出美丽的花瓣,好奇地探望世界。风儿轻轻飘过,树爷爷与它们共同翩翩起舞,迎接春姑娘的到来,祝贺春天再一次美好。

  夏姑娘迈着匆匆的步伐来了,她携着火红的小花篮,把炽热的骄阳洒向大地。太阳公公像个大火球,把酷热的骄阳扑向大地。小花小草们仿佛都受不了了,顶着烫手的身体与红彤彤的脸,无奈的、没力的像太阳公公低头。

  求姑娘迈着清爽的步伐来了,她携着金色的小花篮,把累累的硕果撒向大地。放眼望去,一片金黄,宛如顽皮的秋姑娘拿画笔涂得哩!看,农民伯伯笑了,为今年的大丰收笑了。落叶像枯叶蝶一样纷纷落下,为农民们感到欣慰。

  冬姑娘迈着寒冷的步伐来了,她携着洁白的小花篮,把美丽的雪花撒向大地。遥望,一片白色,雪纷纷扬扬的下着,狂风呼啸,大雪像雪精灵一样被呼啸而来的风卷的翩翩起舞。孩子们笑着、闹着、玩着,在冬天里留下一个甜甜的微笑。

  看春天,真是“西塞山前白鹭飞,桃花流水鳜鱼肥”啊!

  看夏天,真是“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红”啊!

  看秋天,真是“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”啊!

  看冬天,真是“窗含西岭千秋雪,门泊东吴万里船”啊!

 

    初一:李喆

不够精彩?再来一篇
我要点评:美中美——四季_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved