欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写景作文 > 秋天的美_550字

秋天的美_550字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  人们说冬天是婴儿,新生的婴儿;春天是少女,妙龄的少女;夏天是妇女,温柔的妇女;秋天是老太太,孤独的老太太。

  秋天是一个沧桑的季节,一个悲伤的季节,一个让人无限伤感的季节,可是叶片缓缓的下落,象征着生命的结束,却又是新的开始,枯叶是,一心甘愿当大地的肥料,来让下一个春天的来到时让新的树叶更好的生活下去,这不是秋天的美吗?让我们看到了生命的无畏,无私和伟大。

  那火红如阳的菊花,带着沁人心脾的香味扑面而来,菊花来迎接秋天的怀抱,菊花并没有在百花中竞相开放,而是在绿树红花开始凋谢时,努力地绽放自己,象征着生命的坚强,他们在阳光下开放,在秋风中坚强,它们对我们说着秋天的美,秋天对我们的生活增添一份美丽。

  秋天是一个收获的季节,果实累累,果香四溢,美好的季节;欢声笑语的季节;是秋天的美给了神门那么多的收获,是其他季节不能代替的,秋天的美可以用肉眼,感觉和触觉所看到的,感觉到的触摸到的,不是一个只有凄凉也不像一个孤独的老妇女,是人们用笑声充实她,是人们的欢乐激励着她,她是最美的,美得多姿多彩,美得让人无法自拔,美的另人陶醉。

  秋天是多姿多彩的。秋天的旋律是动听的,她飞舞,共同欢唱,谱出一曲秋的赞歌。秋天虽然不像春天那样生机勃勃,也不像夏天那样百花齐放,更不像冬天一样白雪皑皑。但她却用她最朴实的样子,秋高气爽的秋风来让我们感受她的美,倾听她的声音。

 

    初一:沈诗诺

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天的美_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved