欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 追梦_450字

追梦_450字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  追梦

  在我看来梦想就是一个目标,而在实现这个目标的过程中困难重重,所以才可以称之为梦。而我的梦不像郎朗那样,以成为一个职业的钢琴家为目标;也不像丁俊晖那样的为下定决心成为一个职业赛手,我的梦只是完成一个游戏而它也并不是一件与我遥遥无期的事,许多人认为游戏不能成为一种梦想,我想说,游戏并不是一无是处,也并非是一件好事,要是游戏都是不好的,那又怎么会有人发明出来呢?而对我而言游戏可以促进同学之间的友谊,让我们的友谊更深。

  在我玩的这个游戏中,我扮演的是一名未来的军人,为了不让“潜伏者”地球,因此地球的保卫战打响了,在这场战役中我们要击败潜伏着的潜伏者,从而获得胜利。我与同学切磋,从而提高技术。

  故事介绍是这样的:保卫者高层在近期发现了一艘驶向那格拉国的可疑运输船。作为着名石油出产国的那格拉,活动着武装叛乱分子N.E.M.D。以及他们的盟友潜伏者。保卫者高层怀疑,这艘运输船的目的正是为他们运送武器。保卫者的佣兵们火速奉命前往拦截,然而,当他们刚刚登陆运输船,就受到了埋伏在运输船上的潜伏者的偷袭。

 

    初一:杨朝钧

不够精彩?再来一篇
我要点评:追梦_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved