欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 难忘的校园_650字

难忘的校园_650字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  寒风拽下了枯叶,落叶归根,我不由得陷入了沉思。老师那慈祥的面容,同学那活泼的身影,还有那阵阵欢声笑语,串成了那难忘的校园生活。

  一年级时,刚进这个校园,只是一味的生疏。六年级了,准备要离开这个校园,也只是一味的不舍,我不能忘记校园。后墙上贴着8个大字:学会做人,学会做事。真的,这六年来,我向着这个目标,前进。

  走进洒满晨光的教室,安置好书包与作业,长长地吁一口气,开始一天的学习生活。早上,朗朗的读书声,动听极了,课堂上,我们尽情地展开我们的才能,大胆地说出自己独到的见解,认真地记好我们要领悟的知识与要点。我喜欢课间,喜欢那可以让我们自由发挥的十分钟,追赶打闹,也觉得是开心的。

  依依不舍的泪水,冲刷着我的心。点点滴滴,我岂能忘记?老师同学对我说的话语,我曾扫视记忆,他们已在我心里留下了深深的脚印。在校园的一分一秒都是多姿多彩的。在校园里,我凝聚了知识,增添了友谊。在这短暂的六年中,我经过了好多个四季,但他们好像一秒就已逃离。面对着朝夕相处的老师,同学,我强行抑制了难按捺不住的泪水。

  有人说,校园生活是枯燥无味的,但是,我们在学习中成长着,我们在成长中学习着,校园,走进了我的生活,我觉得,校园生活丰富多彩。

  生活就像音乐,校园生活就好比音乐中的一个个美妙的音符,现在,我们微笑着在弹着乐谱,撒下最快乐的时光。当我们离开校园的那一刻,再让我们回首看我们走过的路,我相信,我们有的是恋恋不舍的感情;有的是没有虚度年华的自豪;有的是对美好未来的憧憬!我相信,那难忘的校园生活一定会成为我们最美好的回忆。

 

    初一:sweet甜

不够精彩?再来一篇
我要点评:难忘的校园_650字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved