欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 我的老师_600字

我的老师_600字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我们的老师,她想一棵大树,为我们遮风避雨,又像一支蜡烛,燃烧了自己,照亮了我们。如果说我们是祖国的花朵,那么,老师就是辛勤的园丁。她就是我们的老师—吴老师。

  她戴着一副眼镜,看上去很慈祥。可是要是谁欺负弱小的同学,或故意破坏纪律。她那眼睛里会射出锐利逼人的光芒,甚至会“大发雷霆”。然而,不管哪一个同学,有病不舒服。她就像亲生儿子一样着急。你就会从她的眼神里看到她那慈祥的目光。

  有一次,我们上完体育课。下楼时,我不小心,摔了一跤。我抱着我的脚,痛哭出来。这时,吴老师正抱着语文书,向我走来。吴老师看见了,三步缩成两步,飞奔而来。扶起我,从口袋中掏出纸巾,擦去我脸上的泪水。接着,吴老师问我:“你没事吧?你能走吗?”“嗯,我能走。”我哭着说。“小心点,扶着墙壁走。”

  老师扶着我走进了教室。

  可是上了二节课之后,我发现我的脚肿了一大块。同学们告诉了吴老师,吴老师听后立即放下手中工作,飞奔而来。立即送我去医院,医生说:“只是脚筋膨胀起来了,休息一个礼拜就会没事的”。随后又通知我妈妈来接我,妈妈来后吴老师又千叮万嘱交待我妈妈:“回家后,要小心……”。

  以后的日子里,吴老师每天都亲切的问候我:“蔡林成,你的脚伤好点了吗?”还不让我上体育课等其它附课,怕我的脚再次受伤。

  ……

  这就是我们的老师。

  我喜欢,尊重,敬仰老师。因为她对每位同学都和蔼可亲。

 

    初一:wangyinghan

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved