欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 记忆里的流星_550字

记忆里的流星_550字

2013-09-27

E度网专稿 未经允许不得转载

  我看到流星了!我看到流星了!

  小时候,常听比我大的朋友们说起流星。那时,我便对有着神秘面纱的流星充满了憧憬与向往。

  流星,多么美的名字啊!在我11岁时,我曾无意间在家乡的广场上见到了这颗让我向往的星。那划过的瞬间,带着一条美丽的尾巴。黑夜显得它是如此的美,那是一种超脱平凡的美。很自然,不含一点做作。

  流星,有点儿怪的名字。从没想到,我会看见流星。闪过流星的那一夜,让我永远无法忘怀。听大人说,当流星划过黑幕时,在它消失前快速许下一个愿望就能实现,它能带着你的愿望到远方。那夜,我忘了许愿,待下一颗流星,我定要弥补。

  如今,我依旧记得那有流星的一夜。但很快,我的记忆里又留下了第二颗流星。

  那一夜,我陪同室友来到了厕所,我在厕所外等待着室友。我闲得无事,观望着天上的繁星。突然,我看见了一条美丽的弧线,划过了天空,我被这条弧线吸引了,又忘了许愿。我的眼随着轨迹望去,它的出现只有一瞬间,却刻在了我的记忆里。我好像突然反应过来了,我快速到厕所门外似小声又非小声地喊道:“韩雪韩雪,我看到流星了,快出来看啊!”当我扭头再看时,只看到了一小点尾巴溜到了男生宿舍后面…

  目前为止,在我的记忆里,共存下了两颗让我如痴如醉的流星,我会永远记得。我会等待着第三颗流星的出现,将我未许的愿望带走…

 

    初一:流星与四叶草

不够精彩?再来一篇
我要点评:记忆里的流星_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved