欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 中秋那晚_500字

中秋那晚_500字

2013-09-27

作文网专稿 未经允许不得转载

  “你怎么搞的!”

  今天是中秋节,母亲就这么没来由的冲我吼了一句。

  母亲拿着拖把拖地,拖到桌子那里,放着拖把,整理桌上的东西。

  在拿起一个同学送我的香珠塔时,“砰”一个杯子应声倒下。

  我站起来看了看,杯子里还有我刚才没有喝完的可乐。

  现在,那深红色的可乐飞速的向外蔓延,浸湿了周围的东西。

  表妹还坐在一边看电视。

  “这杯水谁倒的!”妈妈拿着杯子转过身来,厉声问我和表妹,但明显的,冲着我来的。

  “我。”淡淡的回答了。

  “你怎么搞的!倒的可乐又不喝完,还害我弄湿那么多东西!长不长眼睛了!”

  没回答一句话,只是心里自己想,如果是表妹倒的,会不会你还自责弄倒了她的杯子,洒了她的可乐?

  你又骂了我几句话,也只是默默的听着。

  后来,你们——爸爸、表妹和你,带着灯笼、水果、月饼上了顶台赏月,之剩自己一个人了,只默默的窝在床角,把头埋在臂弯。

  为什么,身为家长的你,你们,总是把错都归咎到孩子身上,如果换做是我弄倒杯子,又是我的错吧?

  为什么,你们宠爱的,永远是别人家的孩子?

  不要说什么对我们严厉才是对我们好,真是听够了,哪怕是这样,也请你们公平一点好吗?

 

    初一:糖豆

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋那晚_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved