欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 叙事作文 > 友爱_500字

友爱_500字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  爱,为友谊筑起了一道坚固墙;为友谊披上了一件坚不可摧的铠甲。身为其中的一员,我每天都沉醉在那个友爱而又温馨和谐的世界里。

  上了六年级后,我就沉醉于友爱的世界。

  友爱之所以让人沉醉,是因为它温馨而又和谐。每一次下课,我们都在聊天。聊一下平时的学习情况,和学习中的错题或者就是开一下玩笑。上小学时,和同学们玩的很好。放长假时互不相见,便和邻居家的孩子一起玩。开学见到同学,不能说有隔膜,但总有些别扭。只要一起玩一上午,便又找回了感觉。

  我以为这就是友爱。上初一后,我的想法改变了。

  我又结识了三十多位新同学。这一年来,他们都深深的影响了我,让我真正沉醉于友爱的世界。特别是——距我最远不超过五十厘米,最近小于二十厘米的——本小组成员。

  他们来自不同的地方,有着不同的性格——沉默的;天真的;活泼的;爱笑的;可爱的,找抽的。六个人各不相同。但他们都给予了我同样的友爱。

  在一次课文朗读比赛中,第一轮我们输了,但是我们没有气馁,在第二轮、第三轮比赛中相互合作,赢得了第一,我们没有骄傲,而是更加努力,终取取得更好的明天。

  合作友爱能为我们创造更美好的明天,会让同学之间学会团结友爱。我是这样说的也是这样做的,让我们大家都行动起来吧。

 

    初一:陈倩

不够精彩?再来一篇
我要点评:友爱_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved