欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 这就是我_500字

这就是我_500字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  你要问我的简况吗?照实说,我和爸爸上一个厕所,和爷爷一个姓。哈哈,开个玩笑!大家好,我叫刘圣龙,我十分喜欢我的名字,因为它有一个有趣的故事:我还没有来到这个世界的时候,一个晚上,爸爸妈妈同时都做了一个梦,爸爸梦见了毛泽东、邓小平、江泽民这几个国家领导人在一起开会。而妈妈则梦见一条小蛇,看着看着,这条蛇变成了一条巨龙腾空而起。于是,爸爸想这几个领导人的最后一个字都是五画,不如给儿子也取个五画的字,于是找到“圣”,它还有崇高的意思。根据妈妈的梦,我是属蛇,蛇变龙,也预示着妈妈望子成龙,最后就定下了“龙”字,呵呵,恰好它也是五画,当时刘圣龙这名字当时就定了下来,复杂吧!

  我小时候可以说是走南闯北,光幼儿园我就读了五个地方,开封(我的老家)西宁(我爸读研的地方)小学呢,两个地方,滁州琅琊路小学和宣城市第四小学,怎么样,我也算是江湖人士了吧。

  我的性格有点古怪,有时十分开朗,有时有很内向,开朗时快要疯了,内向时我可以一个小时不说话。我的爱好十分广泛:弹吉他、打乒乓球、骑单车和听音乐。吉他六级,乒乓球参加过比赛,没获奖,骑车至少不是马路杀手,音乐只喜欢听,五音不全哦。我曾经在四小获得全校200米第二名和跳高第五名的成绩哦。

  这就是我,我就是刘圣龙。

 

    初一:刘圣龙

不够精彩?再来一篇
我要点评:这就是我_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved