欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初一作文 > 写人作文 > 同桌趣事_250字

同桌趣事_250字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  读初一了,本来想和一个帅哥做同桌,可天有不测风云人有旦夕祸福,我的同桌就是被人俗称的“话包子”,老师那天讲,别人5岁开飞机,他比老师讲的还起劲,一站起来就高声叫:“我5岁开始打飞机了,9岁开始坐火箭了,切!”

  他把老师气得脸都绿了,他让老师下不来台,有他好受的,这不,一下课就被老师给叫到办公室去了,人家去办公室都带有悔改之心,而他,大摇大摆的进来办公室,一见班主任在办公室,他的威力从100被班主任一下子打到了0。

  被老师教育了出来,又恢复了原来的容貌……这个同桌,我真是摊上了!

 

    初一:520清晨(王雅雯)

不够精彩?再来一篇
我要点评:同桌趣事_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved