欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 什么最重要_500字

什么最重要_500字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  现今社会,多数人都在忙碌又盲目地追求,设下数不清的目标。只是,到头来却是一场空,白忙活了一场。一旦静下心来,手靠着离心脏最近的左胸膛上,顿时“心脑合一”。原来,有件事大家都忘了。其实,忙碌的生活固然能带来丰衣足食,可是它却剥夺了大家的快乐。我们都忘了该怎么笑了,怎么开怀大笑,怎么才能为所欲为地大笑……

  什么最重要?快乐最重要。快乐抚慰我们的心灵,让我们不再悲伤;快乐让我们忘却烦恼,让我们不再忧郁。有人说过,人的心住着快乐和悲伤,我们不能笑得太大声,因为这会吵到隔壁的悲伤。可是,如果我们不大声笑,不吵醒隔壁的悲伤,那我们要如何把快乐带给悲伤呢?我们又如何把快乐也让悲伤感受到呢?快乐感染着我们,快乐最重要。我们要学习把重要的快乐让每个人感受到。

  什么最重要?快乐最重要。一个旅游业的老板最希望能找到乐观的导游;一个家庭也需要快乐的成员一起维护着。快乐减少了争执,也增加了微笑。因此,快乐最重要。人与人之间的沟通不是尖酸刻薄,而是互相把快乐带给对方。我以前总是以臭脸的态度对待人,不仅伤了别人,也失去了他们。所以,我觉得适当的玩笑也能适时带来快乐。

  如果你要问我,什么最重要?我一定毫不犹豫地回答:快乐最重要。

 

    高一:霖茉

不够精彩?再来一篇
我要点评:什么最重要_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved