欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 写景作文 > 七星公园_300字

七星公园_300字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  人们常说“桂林山水甲天下”那就是我的家乡。

  我觉得最美的是哪里的“七星公园”。

  春天,柳树正在湖边欣赏她那漂亮的长发。五颜六色的花儿盛开油油的草坪上。“叽叽喳喳”小燕子也赶来凑热闹了。

  夏天,树叶变得更加茂密、浓绿,有的人在树荫下乘凉,有的人在下棋,还有的人在看书……古香古色、别具一格的凉亭派上了大用场,许多人在里面休息、玩耍。

  秋天,枫叶变红了,一眼望去,好像熊熊燃烧的烈火。果园里,果子成熟了,红彤彤的柿子,黄澄澄的鸭梨,紫莹莹的葡萄,白里透红的桃子……香味四溢。

  冬天,小雪花调皮地从空中跳下来,给大地穿上一件银色的衣裳。虽然百花凋零,但是梅花坚强的立在雪中。

  我爱七星公园,爱这公园的四季!

 

    一年级:陈大侠2001

不够精彩?再来一篇
我要点评:七星公园_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved