欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 一年级 > 叙事作文 > 亲情永不灭_400字

亲情永不灭_400字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  生活中有许多感人的事,它们像海底的一颗颗珍珠,珍藏在我们心中!

  一个阳光明媚的早晨,院子尽是小鸟清脆的歌声——我该去上学了!

  爸爸推着自行车,我坐在后座准备带我去上学,正在跟妈妈描述昨晚做梦时的情形,并且用手比划着,爸爸什么也不知,只顾着往前走,就在准备要过门槛的那一刻,意外发生了。自行车往前一拱,顿时我身子倾斜,两手不知所措“蹼蹬”一声,我重重的摔倒在地。地下满是尖尖的石头,我的头流淌着鲜血,失声痛哭起来,这声足可以震动山岗。爸妈一看这情形着急起来,爸爸立刻抱起我,飞奔向医院,一边跑一边安慰我可是,不知是谁惹怒了雨神,突然下起蒙蒙细雨,随着时间一分一秒的过去,下起了倾蓬大雨,路上的行人见状纷纷回家,这是爸爸皱起了眉头,不管下着多大的雨,不管路地有多么滑,爸爸都紧紧地抱着我,大步向医院奔去,终于到医院了,爸妈的衣服全湿透了,而我却是浓浓的暖意,感动地泪水夺眶而出。

  爸妈我爱您们!

 

    一年级:爬到顶峰

不够精彩?再来一篇
我要点评:亲情永不灭_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved