欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 想象作文 > 星河舰队(4)_500字

星河舰队(4)_500字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  “那艘船上有人?”“是啊”“槽,你不早说,刚刚我下令把贼船轰炸掉,好像来不及了。”“走!”我带领着一个小分队穿上太空服往门口飞去。叶馨拎着一门火箭筒也飞出去了。

  ”导弹发射倒计时开始:5、请工作人员撤离4、3、2、1、0,嗖!”

  50发等离子导弹一起发射。

  我拿着拦截火炮发射筒冲到导弹面前进行瞄准。

  “嗖,一个,嗖,两个,嗖,三个……”

  “糟糕!”

  我只拦截了43发,剩余七发以光速向我飞来,我知道要牺牲了,便摘下头盔,对着战舰上的伙伴们摇手、微笑。

  忽然,离我最近的导弹“砰”的被引爆了。我吓了一跳,着急的寻找救我的人,“在后面”叶馨端着火箭筒一发一发的拦截导弹,“你怎么来了?这里很危险,快走!”她把护目镜摘下“不抛弃,不放弃,坚持就是胜利!”“我死不要紧,但是···”她忽然抱住我亲我一下。我呆掉了,傻愣愣的站在那。

  “这些该死的导弹速度怎么能这么快!闪!”

  她拎着我闪了几下。当最后一发导弹像我们冲过来时,又一发拦截导弹拦截了它。

  “我靠!不会吧”我的身边正站着我的队友“叶馨说得对,不抛弃,不放弃”之后,我们把贼船的船长拉了出来,又把他的船炸了,又解决一波虫虫。

 

    高三:林陈杰

不够精彩?再来一篇
我要点评:星河舰队(4)_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved