欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高三 > 日记 > 慨叹_350字

慨叹_350字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  现在无疑是大家开学的高峰期,漫漫假期在碌碌无为中度过。此时的感慨想必和一部分仁兄相似,这也是唯一让我感到稍微欣慰的。不过这么说也让我有些感到惭愧,没办法,人往往总是会后悔自己的所作所为。因而人才会反省,才会深思,才会慨叹。

  不过假期让人感觉舒畅,只应自己想好好休息。然而上学期的“充实”着实令自己望而兴叹,似乎有时能沉浸在那逝去的日子中。但当想起那日子时,又有些惭愧,只因自己的松懈,自己的浮躁。

  思考,感慨往往是生活的一种调味剂。总之开心是最好的,下学期希望更多的同道中人能感慨自身,因为那或许是一种令自身再度获得思考,梦想的方式。

  积极的人在困难面前看到的是机会,消极的人在机会面前看到的是困难。同样的,积极的慨叹人生也必定会带来意想不到的结果。只应它是主动出击。

  呵呵,我也希望下学期在一些方面也能更加主动创造机会,改正自身的一些缺陷。

 

    高三:郝俊晖

不够精彩?再来一篇
我要点评:慨叹_350字
写作达人推荐

换一换

关于 慨叹 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved