欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 滑草_350字

滑草_350字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  鞭炮送金龙,春雪迎福蛇。伴着崭新的春联,伴着热闹的鞭炮,让我感觉到新年的喜悦。下午,我和表姐到大沙河公园滑草。

  站在山坡上,望着一览无余的草坪,我既兴奋又紧张。一条小道倾斜的直通山下,上面铺着一层毛绒绒的青草,我吃了一惊:不会是坐在草地是往下滑吧!那可太危险了!我打了个哆嗦。妈妈好像看穿了我的心思,从身后拿出了一个像滑板一样的东西。原来是坐在滑盆上往下滑啊,我松了一口气。

  再往下看,那滑坡又像一个张开血盆大口的恶魔,要把我吞进肚子里。沙沙,风儿吹来,小草好像在嘲笑我的胆小。我一定能行!我暗自给自己鼓舞一番,战战兢兢地坐在滑盆上,心如兔子般,砰砰直跳。只感觉被猛一推便冲下了山坡。我紧紧地闭上了眼睛心脏仿佛停止了跳动,一刹间,平稳地落在草地上。太好玩了,太刺激了!我托着滑盆,向山上走去。

  往年都是出门拜访亲朋好友,今年虽然不热闹,却别有一番味道。滑草真好玩!

 

    三年级:michelle

不够精彩?再来一篇
我要点评:滑草_350字
写作达人推荐

换一换

关于 滑草 的作文

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved