欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 三年级 > 叙事作文 > 周庄一日游_450字

周庄一日游_450字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  今年暑假,我和妈妈游玩了许多地方。其中印象最深是苏州,特别是苏州的周庄。

  那天早上,我们起得很早。匆忙赶到集合地点,坐上旅游车,我的心很激动。来到周庄,我发现这是个古老而美丽的地方。旧旧的房子,见也没见过的老桥,还有许多漂亮的工艺品,字画……导游哥哥跟我们介绍了外婆桥、分手桥、钥匙桥、双桥等。这些桥造形美丽,也很特别,我觉得应该都有一个迷人的故事。比如钥匙桥是由两座倒映在水中,像一把钥匙,也有一段动人的故事。

  中午,导游哥哥带我们去吃了有名的“万三蹄”和美味的湖鲜。自由活动时,我和妈妈游玩了那条很多商品的街市。每一样东西我都觉得很新鲜,很漂亮,很喜欢。妈妈给我买了一套染色土布裙子,请书法家给我作了一首名诗。

  下午,坐游船去欣赏周庄两岸的风景,一边看着优美的风景,一边听着苏州的美女唱昆曲。真像古时的达官贵人,心里好快活!到了晚上,苏州变亮起来,许多五彩缤纷的彩灯很耀眼,周庄就在夜色中隐隐约约了……

  这是我旅途中最开心的一天。

 

    广东广州萝岗区东区小学三年级:周芷珊

不够精彩?再来一篇
我要点评:周庄一日游_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved