欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 大战幽灵谷_1200字

大战幽灵谷_1200字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  从前,有个喜欢探险的幽灵,叫小糊涂。虽然它丢三拉四,但总能在关键时刻救到大家,精灵们都很喜欢它。

  一天,小糊涂在爬山时无意中看到远处若隐若现的山谷。那山谷被云雾遮着,看起来神秘莫测。小糊涂眼前一亮,心想:那座山看上去很奇怪,我应该去探索一下。于是,它叫上朋友们一起去,可是其中一个精灵说:“那里是幽灵谷,去了可是九死一生啊!你最好别去!”但小糊涂很坚定,谁也说不动它。

  第二天一早,小糊涂兴冲冲地出发了,它很快就到了幽灵谷。一路上有很多小动物,但山谷里却荒无一人。小糊涂刚准备把前脚踏进去时,一只小精灵慌慌张张地跑过来,一把拉住小糊涂,说:“你不能进去,那是怪物的领地!”那只小精灵说:“进去就出不来了。”原来这个小精灵是这山谷的守护精灵,但被幽灵怪赶了出来,而它自己却做起了山谷的统治者,守护精灵很气愤,但也没有办法。“原来是这件事啊!别担心,我帮你把山谷夺回来!”小糊涂信心满满地说。“就只有你?幽灵怪有很多手下呢。”守护精灵不太相信它,但看它信心满满的样子,也只要先暂时先信了。守护精灵说:“我和你一起去吧,我认识路线。”

  在路上,它们看见一个精灵哭哭啼啼:“我不认识路线,回不去了,呜呜。”守护精灵很乐于助人,它走上前去:“怎么哭了?有什么要帮助的吗?”那只小精灵很伤心:”我出不去了,怎么办?“说着又开始哭了。”没关系啊,我带你出去。“守护精灵说。它完全不知道现在的山谷已经完全变样了。不知不觉地他们走到了悬崖那边……”砰!“小糊涂和守护精灵掉到了一个大网里,”哈哈!又中计了!“刚才半路上遇到的那个小精灵在狂笑,原来它是幽灵怪的手下,它把小糊涂和守护精灵扛到幽灵怪那里。幽灵怪说:”又来了几个实验品,把他们装到抱怨瓶里去!“到了瓶子了,守护精灵还是不受控制地说:”要是没有幽灵怪,山谷就能和平了!可幽灵怪有那么多手下,我们怎么打赢啊?真烦人……“幽灵怪的脸色从青到黑,再到正常。它对那个手下精灵说:”你也进去,我看看你们是不是忠诚。“那个精灵也被塞进了瓶子里,它一进去就说了好多气幽灵怪的话,幽灵怪气得猛一拍桌子,瓶子啪一下就滚出去了。幽灵怪急忙去追,只见瓶子滚入山崖,幽灵怪以为它们都死了,就安心的回去了。与此同时,那个精灵说:”大家快抱怨啊,这个抱怨瓶就是你一抱怨,就会解除险情。“于是大家就叽里呱啦地抱怨开来。瓶子果然慢慢升起来了,它们也就平安无事了。小糊涂说:”你们都抱怨了好多了,也让我多抱怨一下。“小糊涂刚一抱怨,瓶子就又升高了,还在空中晃来晃去的。刚好幽灵怪出来,看见了空中的瓶子,气得一跺脚,”砰!“瓶子掉下来了,刚好落在幽灵怪的身上,把他它死了……

  山谷又恢复了原来的平静。守护精灵握着小糊涂的手说:”谢谢你,欢迎你常来山谷玩!“小糊涂很骄傲,因为它又成功的帮助了别人,真不愧是:赠人玫瑰,手有余香。

 

    四年级:michelle

不够精彩?再来一篇
我要点评:大战幽灵谷_1200字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved