欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 想象作文 > 中国梦,我的梦_400字

中国梦,我的梦_400字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  每个人都有自己的梦,我也是。然而,每个人的梦又是不一样的。你知道我的梦是什么吗?我的梦,就是减少些作业给我们减轻负担。

  进入四年级,作业量又“更上一层楼”了。连以往最多作业的时候也未超过的十个的大关居然一开学就被打破了7次!4日,9日(12个),10日(13个),11日(11个),13日(12个),17日,18日(11个)都超过或等于10个!所以我想减少些作业,哪怕是一两个,我也愿意的。

  但是,这些作业似乎都是必须的,缺一不可。于是我想:能否把进度稍稍放缓点呢?其实,只要数学砍1项,英语砍1项,就基本不会再超10个了。比如,订正的作业和“整理本周错题”放在一起,分层,“水平”2天做一次?又比如,一周发一次小练习?

  这些都是可行的方案,我们再带入实际,看看如何——

  4日没了,9日没了,10日还剩11项,11日没了,13日还剩11项,17日没了,18日还是原样!减少了4次,可以立竿见影啊!

  希望老师能采纳我的一点小意见,让我们减少些作业!

 

    四年级:msyxqje

不够精彩?再来一篇
我要点评:中国梦,我的梦_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved