欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写景作文 > 美丽的桃花林_400字

美丽的桃花林_400字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  吃过晚饭,热气已经退了,太阳落下了山,只留下一片灿烂的红霞在天边,我和妈妈出去散步,走了不久,就来到一个圆形的小湖,湖里还有几只小船。我和妈妈跳上一只小船,妈妈解开了绳拿起竹竿一拨,船缓缓地动了,向河中心移去。

  到河对岸的时候,我们发现岸上有一片桃花林,我们就上了岸,走进了桃花林。桃花的那一阵阵清香扑鼻而来,令人陶醉。

  这片桃花林不大,大约有七、八十棵桃花树,它们分成四排,分裂在路两旁,像礼仪小姐那样欢迎我们的到来,从远处看去,桃花就像一个个害羞的小姑娘,它们正迎风微笑着呢。

  一阵微风吹过,花瓣在枝头欢快地跳起舞来,飘落的花瓣不是抚摸着我的脸,舒服极了。忽然,刮起了一阵大风,花瓣儿似天女散花般落下来,铺在小道上,一会儿,小道上铺满了花瓣儿,就像一条粉红色的地毯,看着这美丽的地毯,我真不忍心踩上去,生怕踩疼了它们。我们正赏着桃花,天竟然下起了蒙蒙细雨,给桃花林披上了一层薄纱。我们就像走进了仙境,美不胜收,令人流连忘返。

  雨越下越大,我和妈妈只好依依不舍地离开了桃花林。

 

    四年级:曾烁涵

不够精彩?再来一篇
我要点评:美丽的桃花林_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved