欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 快乐的军营之旅_550字

快乐的军营之旅_550字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  “叮呤呤,叮呤呤”,我的小闹钟按时响了起来,我一骨碌爬起来,快速地穿上衣,刷好牙,因为我今天将参加宣城日报社组织的到孙埠某部队“军营开放日”活动。

  爸爸早早地把我送到宣城日报社门口,我们小记者们有秩序地排队上车,团长在车上详细介绍了这次活动的有关要求。很快汽车到达了部队,解放军叔叔排开方阵欢迎我们,他们站得像笔直的旗杆一样,特别威武。

  解放军叔叔把我们领到勤务排,参观解放军叔叔的宿舍,只见宿舍里十分整洁,被子叠得像木箱一样,四四方方的。叔叔亲自教我们叠被子,我们尝试了许多遍,可要把被子叠好真难。

  我们来到部队训练场上,观看解放军叔叔进行列队训练。烈日当日,我们热得汗流浃背,可是解放军叔叔个个精神抖擞,不怕苦,不怕累,为我们演练了紧急集合、齐步走、报数、立正稍息等好多种操练。他们可精神了,我真佩服他们,我油然而生想当一名军人的念头。

  接着,我们参观了部队的荣誉室,里面挂满了奖状,真了不起,这些可是汗水换来的。我们又来到多功能室,解放军叔叔给我们上了一堂生动的武器知识课,让我们了解了好多武器的功能,我们听得着了迷。

  开饭了,我们和解放军叔叔进行了有趣的拉歌比赛,团长领着我们唱最拿手的歌曲,经过激烈的比赛,我们最终赢得了胜利。

  我们恋恋不舍地踏上回家的路,这真是一次快乐的军营之旅。

 

    四年级:静静的夏雨

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的军营之旅_550字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved