欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 得之我幸,失之我命_600字

得之我幸,失之我命_600字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  有一部电影,已忘了片名。一个孩子在卫生间洗澡,突然间水浇到了脸上,睁不开眼,他扶着墙壁,大叫:“妈妈,毛巾。”

  继而,男孩子呆在那里。他无声的哭了。

  他的母亲不久前刚刚去世。以前,他就是这样习惯性的唤妈妈的。

  我们需要一个人,一个很亲密能够在浴室里为你递上毛巾、衣裤的人。你小的时候是父母,长大了是你的爱人。

  身边有这样一个人是最幸福,但并不是每个人都能意识到。

  有次乘公交车去省城,卖票的是一位瘦瘦的女孩,她的脸色显得十分疲惫。

  卖完了票,她无精打采的坐在椅上,突然取出手机拨了一个电话,说着说着,女孩委屈极了:“你来不来看我,现在一点多了,我连午餐也没有吃。”

  女孩声音很响,而且带着哭腔。

  我在想,女孩是在和谁说话呢,是父母吗?是朋友吗?车子开了十几分钟,一个男孩在前面招手。女孩“腾”的站起,对司机说:“停一下,让他上车。”

  一个男孩气喘吁吁的。他走到女孩身边,轻声说:“怎么了,发那么大的火。”

  女孩白了他一眼,不说话。

  俩人说话显然有些顾忌,声音压得低低的,快到省城时,我听到女孩“咯咯”地笑了。

  我们需要一个人,在自己心神疲惫的时候随叫随到,任凭自己发泄情绪而不会生气。

  这样的一个人,不会很多。一辈子只能遇上一位,或者终老也不会遇上

 

    四年级:李佳阅

不够精彩?再来一篇
我要点评:得之我幸,失之我命_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved