欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 叙事作文 > 中秋节_400字

中秋节_400字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  中秋节晚上,我邀上单元里的伙伴们到中心广场去玩,因为那里不但在举行“德克士中秋晚会”,还可以赏月。

  一来到中心广场,只见月亮圆圆的脸蛋,像一个大银盘,漂亮极了。可这时偏偏有乌云慢慢地遮住了月亮。这乌云真讨厌,虽然它遮住了天空中的月亮但遮不住我心中的月亮。我似乎听见月亮和乌云在争吵着。月亮说:“乌云,你干吗这个时候来添乱,下面那么多人在看我,你没看见吗?”乌云说:“你这个臭月亮,每一次都是你出风头,今天该让我出出风头了。”月亮生气地说:“我让你凶。一会儿风婆婆来了,不把你吹走才怪了。”他们俩就这样,你一言,我一语地争吵着。不一会儿风婆婆来了,把乌云吹走了,美丽的月亮,又在我眼前出现。看着天上圆圆的月亮,我不禁相起了远在北京工作的爸爸……真是“每逢佳节倍思亲”!不知爸爸此时是否也在赏月思亲……

  “杨梦倩,快点,晚会开始啦!”听到伙伴的呼喊,我才从沉思中惊醒,向人群中挤去。

 

    四年级:谢佳烨

不够精彩?再来一篇
我要点评:中秋节_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved