欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我的老师_600字

我的老师_600字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  “三人行必有我师焉”这是孔子所说的一句话。

  每个人都有老师,而根据自己的喜好,心目中的好老师也一一产生,我也不例外。心目中的好老师就是现教我语文的刘老师——刘秀惠。

  她,中等身材,有一头乌黑的长发,洁白的圆脸,还有一张能说会道、幽默趣极的嘴以及一对灵敏的耳朵。她就是我语文的老师——刘老师。她平易近人,对学生爱护有加,上课很认真,很幽默风趣。她对每个同学都很有负责心,如果我们有什么地方做得不好,她也会心平气和地提醒我们,

  她虽十分然严厉的要求着我们,但我深信“严师出高徒”。她一直都要求同学们说话精炼,她不怕辛苦要求同学们多提问,虽然她不是班主任,可是她的付出已远远的超过了班主任,这样的老师难道不值得我们赞扬、讴歌吗?

  教师是多么容易当的呀!不就是动动嘴皮子吗?多练练绕口令就好了。可如今我的想法的改变了,老师是这样的辛苦、这样的劳累,难道说这就是老师的命运?难道说这就是老师应该受到的苦、受到的累?不!不!不!你错了,这并不是老师的命运,也不是老师应该受到的苦、受到的累,这是一切愿意无私奉献的人们所选择的最苦、最累、最神圣的职业。

  刘老师啊!您就是我心中的白衣战士,虽然您没有像真的白衣战士那样凭着自己高明的医术,在病床前冲锋陷阵救死扶伤,可您凭着您那良好的品质及丰富渊博的知识,拯救了无数个小学生幼稚的灵魂!在我的心目中您比那白衣战士还要伟大,您的品质比天高,您的知识比海深。

  刘老师啊!您就是我心中最敬佩的老师。

 

    福建泉州惠安县惠安县实验小学四年级:1484445023

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的老师_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved