欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 四年级 > 写人作文 > 我喜欢的老师_450字

我喜欢的老师_450字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  我心里一直有一位老师,她虽然才教我们一个星期,但是我很喜欢她。她有一头乌黑光亮的头发,末梢卷卷的。她不太爱生气,总是用一双明亮的大眼睛温和的看着我们。

  我觉得她一定很温和,很善解人意。她不但教我们班,还教其他班,比我们小。每天下课后,她都要批许多作业,而且非常认真,为了锻炼我们,有时也让我们批一些,不懂的还可以问。我们批完后,她都仔细地检查一遍,特别细心。记得有一天放学,我要打鼓,吴雨蒙要画画,我打完鼓去找她,等她画完画已经挺晚的了我们才慢慢的去车站,在路上我们遇到许多回家的老师,我们刚要停下时,不小心撞到了赵老师,我还不知道,这时吴雨蒙悄悄的告诉我是赵老师,我偷偷的看了赵老师一下,她对我笑了笑就去等车了。我又看了她一下,她还是轻轻对我笑,好象在告诉我:没事的,不用放在心上。20路车来了,在我上车时激动的喊了一声:“赵老师,再见!”

  有一天上数学课,要下课时,老师问我们“金箍棒”,脸上还带着又甜蜜又神秘的笑容,让我们都很感兴趣,大家的小手都高高地举了起来。

  她就是我喜欢的赵英老师。我相信,相处久了,你也会发现赵老师的优点并和我一样喜欢她。

 

    四年级:紫色的天空

不够精彩?再来一篇
我要点评:我喜欢的老师_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved