欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 叙事作文 > 毕业寄语_600字

毕业寄语_600字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  毕业季,就像夏天的暖风,将我们推向新的起点,使我们更加珍惜现有的日子,使我们在心里流下难以磨灭的记忆。

  轻轻地我走了,正如我轻轻地来了,六月的风中吹散着离别的气息,在这栀子花开的季节,我们将要离开我们美丽的校园,踏上全新的旅程。

  三年前,我们为了同一个绿色的梦想走到了一起,三年了,在这青春的校园里,我们曾经有多少共同回忆啊,校园里的每一件事,也许都有我们一段青春的故事,都在我们心上留下了永久的痕迹。

  老师的鼓励,同学们的欢笑即将成为我们刻骨铭心的记忆,还记得那年秋天,我们刚迈进校园的第一步,还记得我们第一次走在这绿色的校道上,还记得我们第一次坐在难以忘怀的教室上寻求知识,然而时光飞逝,耳边时常回响起《那些年》的旋律,难道我们真的要分开了吗?我们都不敢面对这残酷的现实。

  离别让人挥泪如雨,同学们往日的矛盾已成玩过眼云烟,三年的朝夕相处已凝聚为手足之情。初中的生活也许是短暂的,但我们与老师,同学们结下的情谊是深厚的,等到多年以后,当我们暮然回首时,我们一定会记得,会记得那初夏的雨水中,曾有你我的笑脸,在迈出校园的那一刻,我们一定会比现在更加坚强和自信。

  毕业总是充满伤感的!天下没有不散的宴席,我们终究要离开,离开那朝夕相处的老师,同学们,踏上全新的旅程。

  啊!让我们扬风远航,即使遇到无数的困难与挫折,只要我们心中那股迎难而上的信念还在,就一定会被我们克服过去的。

  长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。

 

    高一:下一站丨幸福

不够精彩?再来一篇
我要点评:毕业寄语_600字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved