欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 写人作文 > 刚刚开始_450字

刚刚开始_450字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  一切事物都是有始有终,一切的开始终究会结束的。当一切开始时,你会怎么想呢。

  生命刚刚开始

  我家本来是三口人,现在又有一个新的生命降临我们家,我有了一个妹妹,她的生命才刚刚开始。幼小的身体是生命让她来到这个世界,我见证生命的起源,是如此的虚弱,看着她在母亲旁熟睡着,显然她还不知道,她已经离开让她“衣食无忧”温暖的“家”,而来到了这充满神奇的世界,去发现世界,去感悟世界。

  挫折刚刚开始

  对于她的“哇哇”落地,家人是非常高兴地,可是对于她来说,就是一个挫折,因为她不想离开那温暖的“家”,似乎她知道这社会的现实是残酷的,她似乎不想来到这个社会,继续呆在那温暖的“家”,但她必须要面对这个社会,因为对她来说现实的社会给她带来的挫折才刚刚开始。

  幸福刚刚开始

  出生对于她来说即是挫折也是幸福,在妈妈的肚子里,只有妈妈每天在呵护她,她只能感受到妈妈一个人给她的爱,现在,她出生了,全家人都来呵护她,这样她就能感受到全家人给她的爱,她应该感到非常幸福。

  对于她来讲,一切的事物才刚刚开始,无论是生命、挫折还是幸福,都才刚刚开始,他应该感受到了这些滋味,一切都是刚刚开始,去感受吧!

 

    高一:萧宇航

不够精彩?再来一篇
我要点评:刚刚开始_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved