欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 高中作文 > 高一 > 抒情散文 > 在路上_800字

在路上_800字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  

  匆匆一路风景,驻成了永远的回忆,唯有这脚步从未为谁停留。我知道,我一直在路上。——题记

  曾经多少次梦见自己,迎风奔跑。不停地跑,跑到离自己最近的那片蓝天——实现我的梦。

  我很喜欢把人生比作“路”。路,引发我思考,让我对未来充满惊喜感和兴奋感。不由地发出“在路上真好!”感慨。我在路上,为了给我的梦寻一条路。我不知道它离我有多远,因为心中有信念,我一定全力以赴!我相信:一路经历,一路奔跑,会带给我一路风光,一路收获。在路上,我跌倒过,彷徨过“Evertried。Everfailed。NOmatter。tryagin。faiiagin。faiibatter。”每次失败,我会微笑着说:“再试一次!”我不会有伤感的网名,个性签名等。因为只有心中有阳光,我们才敢奢求美好的未来。我们谁会有赶时间的勇气和精神,当美丽的童年已成了“过去式”;当那一季的风景已尘埃落定。泪水蒙住了双眼,却也只有用力的擦干,向前看,只因自己一直在路上。因为坚强,所以固执地不回头。在路上,我奋斗过,拼搏过我只知道要勇敢去奋斗,打不迈在我所选择的路上,我要用事实证明自己!我用热血燃烧黑夜,等待最灿烂的日出!有位长者对我说:人生能有几回搏?此时不搏何时搏?所以,我要努力向着梦想奋斗!就算前方是惊涛骇浪。我也要走成含笑的礁石;就算前方是狂风暴雪,我也要走成傲雪的劲松!

  在路上,我会继续前行或许这条路回坎坎坷坷,但是这正应该是我所追求的,我会深深的留下我的每一个脚印,当这些脚印连成一串时,我相信,未来就在前方,梦想就在前方等着我。这样的成功才算是幸福,这样的回忆才算是珍贵,这样的经历才会让我铭记一生!

  世界上没有奇迹,只有偶然与必然。以及谁做了什么,那么我就要在我选择的路上。屏弃一切苦闷,用我的实力,毅力,再加上一点点的偶然,那么,我必然会创造所谓的奇迹!

  在路上,尽享一路具丰富感和惬意感的过程,具征服感和成功感的终点。从此,出发!出发!出发!(未完待续)

 

    高一:遥遥领先

不够精彩?再来一篇
我要点评:在路上_800字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved