梦中无时中有一点苦涩,那根曾经荡起我心中阵阵曲调的绣花针似乎有点泛黄,轻轻的,一根根细线编织成的衣袖,长而抚慰,沐雨中似有一点无情,似你苍凉的岁月,用眼泪韵润了我内心深处的落幕彩虹。我想你了,真的无需点缀,你那温和的面孔倒映在我的心中,曾经笑过的。哭过的都零落的随风摆动,你是否有一点感受,突出的。惬意的。
夜晚的星空真的好美,思绪好像有一点伤感,手中的笔似乎在炫动着,一缕缕丝柔,勾起你的颜姿,舞动着。独守在寂静的四周,享受着那片独有的宁静,翻开一页页挤得满满字的信,仿佛一切都是那么熟悉,那一簇簇野芳,有着梨花的柔情,百合的淡雅和水仙的风华。我曾经想过等我老后的落幕,牵着你手,和你聊聊往事,度过一个个幸福的夜晚,等着,看着等到天蓝再看海。我想,幸福亦是如此。不过,现在,我要感谢,感谢你没有用牺牲来感动我,抚慰我。