欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 演讲稿 > 我竞选,我服务,我快乐_800字

我竞选,我服务,我快乐_800字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  尊敬的各位老师、同学:

  大家好!我是来自五(5)中队的尤家骏,今年我已经11岁了,今天我竞选的是文艺部长。

  下面请允许我做一下自我介绍:

  我是一个活泼开朗、热情大方的男孩。我在班级中担任过小组长、班长,在大队中担任过劳动部长。在每一个岗位上,我都以身作则、认真负责、努力工作。

  今天我参加竞选,是希望能够通过大队委这个更高、更大的舞台,再次进一步的发挥自己的能力,认真为同学做好服务。当然,一个好的干部应该兼顾自己的学习,我觉得能够学习、人品不误才是一个好的干部,才是一个有能力的好学生。

  如果我成功当选,我将积极配合老师组织好各种活动,让同学们得到一个愉快、舒适的活动空间。老师和同学们的意见和建议,我会认真听取,不断改进自己的工作,使自己不断进步。

  现在我站在这里可以毫不犹豫的告诉大家,我有能力,而且有信心能胜任文艺部长这个职务,所以请同学们不要犹豫你手中的选票,希望大家多多支持我。

  说了半天大家也挺累了吧,下面允许我进行才艺表演:笑话——

  影响

  王土地是台湾的农民,从未出过远门攒了半辈子的钱,终于参加了一个旅行团出了国。

  国外的一切都是新鲜的,关键是,陈阿土参加的是豪华团,一个人住一个标准间。这让他新奇不已。

  早晨,服务生来敲门送早餐时大声说道:“goodmorningsir!”王土地愣住了,这是什么意思呢?在自己的家乡,一般陌生人见面都会问:“您贵姓?”

  于是王土地大声叫道:“我叫王土地!”

  如是这般,连续三天,都是那个服务生来敲门,每天都大声说:“good morning sir!而王土地亦大声回道:“我叫王土地!”

  但他非常生气。这个服务生也太笨了天天问自己叫什么,告诉他又记不住,很烦的。终于他忍不住去问向导,导游告诉他,“goodmoringsir!”的意思。王土地说:“天啊!丢脸死了”

  王土地反复练习“good morning sir”这个词,以便能体面的应对服务生。

  又一天的早晨,服务生照常来敲门,门一开王土地大声叫道:“goood morning sir!”与此同时,服务生叫的是:“我叫王土地!”

  我的表演结束,谢谢!

 

    贵州黔西南兴义市红星路小学五(5)班五年级:尤家骏

不够精彩?再来一篇
我要点评:我竞选,我服务,我快乐_800字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved