欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 话题作文 > 汶川地震想到的_300字

汶川地震想到的_300字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  2008年的汶川地震,是一件多么悲伤的事情,有多少人死于这次灾害中。要是汶川地震震得小点该多好,要是汶川地震来得慢点该多好,可事情已经发生了,我们再也挽回不了。

  地震之前,汶川的人可能什么都不知道,有的人在工作,有的人在睡觉,有的孩子还依偎在妈妈或爸爸的怀里撒娇,可这一切,来得比什么都突然,来得比什么都猛烈。可能这时汶川的许多兄弟被分散,许多母子被分离,是汶川人民最痛苦的时候。

  我们现在能做的是为汶川捐款,而且为汶川伤心的不只是全中国,而是全世界,有11个国家捐款,累计总达89亿元,这些钱是全世界给,汶川的力量,也是全世界给,汶川的希望。此时此刻,有谁不为此而感动呢?

  姐妹兄弟们,你们安息吧!我们一定会给你们重建出一个更美丽的汶川的。

 

    五年级:ddrrmm

不够精彩?再来一篇
我要点评:汶川地震想到的_300字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved