欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 快乐的雨天_450字

快乐的雨天_450字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  夏日的中午,连空气也发烫,笔直的大道无遮无盖地暴晒在阳光之下。路边的柳树也被晒得无精打采,低垂着枝条。鸡热得耷拉着翅膀,狗热得吐出舌头,蝉热得不知如何是好,在树上不停地叫着“知了,知了”。

  空气闷得让人发慌……

  “嚓!”闪电似乎看不惯这闷人的天地,他发怒了,用闪亮的宝剑挑破了黑幕布。

  “轰隆隆!”雷公公似乎也看不惯这闷人的天地,他发怒了,用震耳欲聋的吼声赶走了炎热。

  正在湖边欣赏荷花的我们走到湖边时,下起雨来了。湖中荷花的的水珠正一点一点地往下滴呢!我们在树底下找到了椅子,但已被雨水淋湿了。妈妈拿出雨衣垫在上面,我们打着伞坐下来观赏荷花。

  慢慢的,公园里的人越来少,只能听见“哗哗”的雨声,哗哗哗……

  哗哗的雨声带来了清凉,哗哗的雨声带来了快乐……

  慢慢地,雨小了,雷声不在那么响亮,闪电不再那么耀眼。雨过天晴,一切都显地光明了。

  快乐它匆匆的来,它匆匆的去,还会再来吗?谁也猜不到……

 

    四川达州达县达州市通川区第八小学五年级:王芮丫

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的雨天_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved