欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写景作文 > 快乐的冬季_400字

快乐的冬季_400字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  我爱冬季,因为在我的印象中,最快乐的事情就是跟朋友们一起玩雪。

  那是一个冬天的早上,下了白茫茫的一片大雪,我醒来后看见四周全被大雪覆盖着,像穿上了新衣。这时,我有了个主意:去玩雪。于是,我穿上了衣服,立刻去把姐姐从被窝里揪起来,让她陪我玩儿。

  出门后,正好大人们在扫雪,这下好了,不用我们了,我先找了片雪多的地方,然后让姐姐跟我一起堆雪人,雪人倒很好堆,不一会儿就堆完了。姐姐建议我说:“我们应该给它做顶帽子,免得它冷啊。”我听了哈哈大笑,回去找了顶破帽子给它戴上,哈哈,这下,它就不会感觉到冷了啊。姐姐这时觉得太冷,要回去,不陪我玩了,我感到很扫兴,我趁她转身时,拿起一把雪朝她身上扔去,哈哈,她中标了,我心里美滋滋的。她也不吃亏,回头也来打我,就这样,我们玩起了打雪仗。够过瘾了,我跟姐姐笑得不行了。后来,有好几个小朋友看见了,也过来跟我们一起玩儿,你打我、我打你的,真有意思,直到吃午饭时候,我们才恋恋不舍地回家了。

  这是到我目前为止最快乐的一件事,也是我喜欢冬天的原因。

 

    五年级:邱斯斯

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的冬季_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved