欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 游玩青岛_400字

游玩青岛_400字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  时间过得真快,转眼间暑假已经过去了,我今年的暑假过得多姿多彩。

  其中最让我难忘的是去青岛游玩的一天,青岛方特梦幻王国非常壮观。

  那一天早晨,姐姐带我到团队车里做好,从7点出发,9点多才到。在去的路上我就已经迫不及待的想去看了。到了进去时,五彩缤纷的城堡映入眼帘!池塘里的大金鱼自由的游来游去。根据地图我们来到“逃出恐龙岛”,我和姐姐穿好了雨衣。上了车出发时,大家都觉得没意思,当眼看要打到身上的大锤子,大家都惊叫了一声,突然车下去了,把我们吓一跳。最后坡度很长,到下面,水都溅起3米多高。然后我们又来到了“波浪翻滚”坐上去往下面看我非常害怕,往下翻的时候感觉要掉下来了一样,往上翻的时候感觉在空中飞翔,姐姐在我旁边,她的手从开始到结尾一直把着我的手腕,结束的时候我看了看我的手腕通红通红的。来到了“高空飞翔”更让人刺激,一边转,一边往上升……

  这一天我致以难忘。我还想再去闯荡江湖!

 

    山东烟台招远市金城小学五年级:徐少娜

不够精彩?再来一篇
我要点评:游玩青岛_400字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved