欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 快乐的中秋节_450字

快乐的中秋节_450字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  昨天,是中秋节,一年一度的中秋节。一想到中秋节,人们就自然会想到“嫦娥奔月”这个神话故事。

  早上,我老早起来,发现弟弟已经起床了。我好高兴啊,不是因为弟弟早早起来,我就可以多睡一会儿了,而是因为今天是——中秋节,每当到了中秋节,我就可以吃到美味的月饼、奶奶做的”营口香辣酱“!

  “咚咚”,一阵敲门声传来,我知道是奶奶回来了,便去开门。

  九点钟,我和奶奶做起了”营口香辣酱“,这个真的很难做的哦,要烤花生,烤芝麻,刨花生皮……而奶奶更累:要把我们弄在地上的、桌子上的花生皮都弄干净。虽然累,不过我们很快乐,因为我们马上就要吃到”营口香辣酱“了!

  费了九牛二虎之力,辣酱终于做好了,”嗯,真好吃!“我一边吃着辣酱一边含含糊糊的说道。这下,我们就要吃好吃的大碗汤面了。

  晚上,我们全家在一起赏月,”听说啊今儿的的月亮可是八年不遇的’大满月‘啊!下次看见它是要等到2021年的呦!“爷爷满脸笑着说道。呵呵,你还别说,今天的月亮还真是个”大满月“啊!”

 

    五年级:猫不爱喵

不够精彩?再来一篇
我要点评:快乐的中秋节_450字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved