欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 叙事作文 > 秋天去秋游_350字

秋天去秋游_350字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  一天,老师带我们班级同学去秋游,我很高兴!

  我们上了车,等待着,终于开始出发了。我在车上睡了一觉的功夫就到了目的地——嘉定游乐场。我在里面玩了海盗船、走勇敢者之路、浑水摸鱼,我还坐了竹筏、采摘了新鲜的蔬菜。

  我最喜欢浑水摸鱼这个游戏项目,一开始,导游拿了一大把渔网发给我们。我事先买好了一个小鱼缸准备将抓到的鱼放在里面。我先把水盛好,趴在地上,把网放在水里,眼睛盯着一条大金鱼,等它靠近我的渔网时,我用力一捞,却没有捞到。我只好静下心来耐心地等待,终于鱼进网了,我顺利地捞到了一条大金鱼。此时我想:“我要继续保持冷静,再捞一条金鱼。”功夫不负有心人,我又抓住了一条小金鱼。时间过得很快,没有太多的时间了,我只能归队了。

  这次秋游真令我难忘,到今天为止,我的两只活蹦乱跳的小鱼还快活地住在我家的小鱼缸里!

 

    广东汕头潮阳区姚宗侠五年级:陈锐荧

不够精彩?再来一篇
我要点评:秋天去秋游_350字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved