欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 小学作文 > 五年级 > 写人作文 > 我的同桌_250字

我的同桌_250字

2013-09-26

作文网专稿 未经允许不得转载

  天是那么的晴,阳光是明媚,可我却是那么的苦恼,我将要迎来我的新同桌“林钰洁”,一听到她我的鸡皮疙瘩就起一身。

  话是这么说,但我还是在见到她的时候有一股敬佩之情油然而生,别看她矮矮的,其实她在学习和管理班级还是有一手的。

  学习上她鹤立鸡群,经常在比赛上有名次,比如说写字比赛,她凭借着那一手好字夺得了全校第一,连老师都对此赞叹不以,在校报上也经常崭露头角,时常看到他的作文。

  她不仅在学习方面很优秀,在管理方面也是很有天赋。她批评人总是侧面地去批评,讲话也是话中有话,不露声色,他总能想出让我们信服的方法制服我们,听她的。

  这就是我的好同桌“林钰洁”。

 

    五年级:回忆那一天

不够精彩?再来一篇
我要点评:我的同桌_250字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved