欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 日记 > 怀念_350字

怀念_350字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  一个人,一杯咖啡,一本书,一首音乐,安静的开始这难得属于自己的时间。

  不知什么时候,喜欢一个人安静的坐在一旁看书,看着他人嬉闹;喜欢一个人看着天空中千变万化云朵幻想;喜欢一个人在夜深人静时默默怀念。

  似乎那嘈杂的声音离我越来越来远,随着时间的变迁,那个娇小背影也离我越来越远。怀念那些年的快乐。曾经那个看着天空盼望着长大的那个女孩,早就不见了踪影,有些踉跄的步子早就变成了匆匆的小跑,那个不曾在深夜开启的灯,也因它的主人而开始超负荷的工作。

  曾经那张懵懂稚嫩脸上的纯真笑容,不见;代替的是遇到难题时的蹙眉,看到刺人的分数时的忧伤。不是忘记了快乐,忘记了那笑容;只是已经不记得该如何去笑也没有时间去想怎么快乐。

  慢慢的,等到我开始怀念的时候,才发觉已经回不去了,才知道我已经长大。

 

    初二:亡梦爱人

不够精彩?再来一篇
我要点评:怀念_350字
关注 私信
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved