欢迎来到作文网! 注册 客户端下载
作文 > 初中作文 > 初二作文 > 叙事作文 > 第一次走夜路_500字

第一次走夜路_500字

2013-09-26

E度网专稿 未经允许不得转载

  人的一生有许多的“第一次”。有的“第一次”是充满欢笑的,有的“第一次”是洋溢抽泣。而我,在我的人生当中,也具备有许多的“第一次”,但在我记忆的脑海中,最使我忘不了的是“第一次走夜路”。

  记得6年前的一个夏天,一天傍晚,我和妈妈一起去散步,突然妈妈的朋友来找妈妈,说是要妈妈去她家喝茶,妈妈答应了,所以叫我自己先回家。我只好自己硬着头皮回家,虽说离家的路不是有多远,但我还是第一次走夜路,我小心翼翼的往家里的路走,前大半路程有路灯,所以我走得特别快,但到了后小半路,已经完全没有路灯可照明,因为是小街小巷,所以灯光照不到。这时,我的心里忐忑不安,一想起以前在家里跟爸爸一起看恐怖片的时间,我就不得不停下来,但我还是努力向前走。刚走几步,就听见后面传了一阵声音,我就更害怕了,以为是坏人,随手捡起路边的一跟竹竿,声音越来越大了,我迅速的转过身了,手里的竹竿使劲的乱挥几下。哦,原来是一只猫啊,吓死我了。我用手里的竹竿将它赶走了,随后,我忘掉了所有让我害怕的东西,飞快的跑回家。

  回到家里,我把这件事告诉了爸爸。爸爸说:“世上没有让你害怕的东西,只是你自己吓自己罢了。”听了爸爸的话,从此,我再也不怕黑了。

 

    初二:zuowen223

不够精彩?再来一篇
我要点评:第一次走夜路_500字
写作达人推荐

换一换

关于我们 | 营销合作 | 友情链接 | 网站地图 | 服务协议 | 投稿须知 | 问题反馈 | 联系我们

京ICP备15053428号-2 北京市公安局海淀分局备案编号:1101081950号   防网络诈骗专栏

作文网版权所有 Copyright © 2005-2013 www.zuowen.com . All Rights Reserved